В Владивостоке состоялась пресс-конференция и церемония взвешивания участников СуперКубка России по ММА

7 декабря 2016

None

В Владивостоке состоялась пресс-конференция и церемония взвешивания участников СуперКубка России по ММА_1

8 декабря, состоялась пресс-конференция участников предстоящего СуперКубка по ММА-2016 во Владивостоке

 

 

Бойцы прошли церемонию  взвешивания и  мандатную комиссию.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Суперкубок России по MMA состоится в пятницу вечером на "Фетисов-Арене", по формату соревнований семь чемпионов России проведут бои против обладателей Кубка России.

"В Приморье всегда было особое отношение к единоборствам, это и кудо, и другие виды единоборств, и самбо. Результат говорит сам за себя. Проблемы, с которыми сталкивается наша федерация и в целом единоборства в Приморье, это, конечно, нехватка площадок для занятий и проведения соревнований. Будем совместными усилиями решать этот вопрос", - сказал президент Союза ММА России Емельяненко на пресс-конференции, посвященной Суперкубку России по ММА.

 

 

Емельяненко отметил, что представители Приморской федерации смешанного боевого единоборства MMA неоднократно становились призерами чемпионата России и победителями Кубка России, участниками Суперкубка.
Федор Емельяненко добавил, что Дальний Восток входит в число регионов, где наиболее развито MMA. "Особо развитые у нас, "опорные" регионы, Москва и Московская область, Ленинград, Санкт-Петербург, Оренбург, Дальний Восток,  Дагестан, Челябинск. В России ребята всегда стараются идти до конца, российских бойцов очень сложно сломить."

 

Позднее, в  училище Олимпийского резерва Приморского края, состоялся мастер-класс Федора Емельяненко. На мероприятии присутствовало около 200 участников и зрителей

 

Спортсменам
Окт. 6, 2021
Президент Союза ММА России Радмир Габдуллин считает, что пришло время упорядочить кулачные поединки в России после того, как на турнире Миссисипи 18-летний тяжеловес Джастин Торнтон был нокаутирован 39-летним Диллоном Клекером в первом раунде за 19 секунд и умер от полученных в бою травм