Традиции турнира Pride FC возрождаются - Емельяненко

31 декабря 2015

None

Традиции турнира Pride FC возрождаются - Емельяненко_1

Титулованный российский мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко заявил, что промоутерской компании RIZIN удалось сохранить дух и традиции легендарного проекта Pride FC, на протяжении многих лет бывшего лучшим в мире.

"Благодаря организаторам турнира мы закончили год на хорошей ноте и хорошо встретили Новый год, - сказал Емельяненко. - Я очень благодарен Сакакибара-сан за то, что он вновь собрал команду PRIDE, возрождает дух турнира и у нас есть возможность продолжать традиции PRIDE. И наша российская команда старалась изо всех сил. Турнир RIZIN - это соревнования нового поколения, взято самое лучшее из технологий сегодняшнего дня. Хочу поблагодарить всех спортсменов. Для меня честь выступать вместе с вами. Спасибо вам за то, что вы продвигаете наш вид спорта".

Исполнительный директор RIZIN Fighting Federation Нобуюки Сакакибара отметил, что соревнования вызвали большой интерес у болельщиков.

"Я, как организатор турнира, чувствую ответственность за то, что мы должны продолжать начатое нами дело", - подчеркнул Сакакибара.

 

Спортсменам
Окт. 6, 2021
Президент Союза ММА России Радмир Габдуллин считает, что пришло время упорядочить кулачные поединки в России после того, как на турнире Миссисипи 18-летний тяжеловес Джастин Торнтон был нокаутирован 39-летним Диллоном Клекером в первом раунде за 19 секунд и умер от полученных в бою травм