Табаровский Евгений - 2-кратный чемпион Москвы до 84 кг

29 марта 2018

"Отличный бой показали мы с моим соперником на чемпионате Москвы, Магомедом Раджабовым. Хочу сказать, что эта победа стала особо ценной, ведь по сравнению с прошлым годом конкуренция на чемпионате выросла, так как в два раза больше заявилось ребят, и значительно вырос уровень соперников.  Считаю, что популярность ММА растет, ребята понимают перспективы, потому что любительский ММА в нашей стране находится на очень высоком уровне. Колоссальной разницы между любителями и профессионалами нет. И тем, кто показывает хорошие результаты в Союзе ММА России, открыта дорога в топовые промоушены, чтобы там развиваться, зарабатывать деньги. Год от года конкуренция растет, все больше бойцов заявляются на турниры, растет количество клубов, как в столице, так и в регионах. И год от года будет увеличиваться. И это здорово. 

Спасибо за победу моему наставнику, полтора года тренируюсь у Заслуженного тренера России Николая Анатольевича Елесина в Самбо-70, который воспитал не одного чемпиона мира, под его руководством выполнил мастера спорта по самбо, дважды подтвердил мастера спорта по ММА. Попал к нему через старших товарищей из благотворительного фонда "Лидер", который оказывает поддержку спортсменам, ветеранам, поддерживают сборную России на чемпионатах мира и Европы. 

Сейчас передо мной главная задача - хорошо выступить на чемпионате России, попробовать свои силы с сильнейшими бойцами страны. А глобальная моя мотивация - стать чемпионом мира, и я ей следую".

Спортсменам
Окт. 6, 2021
Президент Союза ММА России Радмир Габдуллин считает, что пришло время упорядочить кулачные поединки в России после того, как на турнире Миссисипи 18-летний тяжеловес Джастин Торнтон был нокаутирован 39-летним Диллоном Клекером в первом раунде за 19 секунд и умер от полученных в бою травм