Союз ММА России и ПАО «Вымпелком» подписали соглашение о сотрудничестве.

25 ноября 2020

Директор корпоративного бизнеса ПАО "Вымпелком" Денис Голованов и президент Союза ММА России Радмир Габдуллин подписали соглашение о сотрудничестве. 

Денис Голованов и Радмир Габдуллин

24 ноября в Москве в офисе "Билайн" состоялось официальное подписание соглашения между ПАО "Вымпелком" и ООО "Союз ММА России". Соглашение направленно на запуск и реализацию мобильного оператора для своих: "ММА Мобайл" пользоваться которым сможет любой любитель смешанных боевых единоборств (ММА).
Главная отличительная черта оператора это гордое название в графе поиска сети: "MMA Mobile", что сильно выделит любого фаната смешанных единоборств из толпы. Так же главной особенностью является особая линейка мобильных тарифов, которые рассчитаны на спортсменов, тренеров и всех представителей индустрии и отвечают всем стандартам качества, а так же являются особо выгодными по стоимости. Уже сейчас на сайте нового мобильного оператора https://mma-mobile.ru/ вы можете выбрать 5 удобных вам тарифов, каждый из которых отличается набором минут, мобильного трафика и возможностью разговаривать в роуминге, а для спортсмена позвонить родным и друзьям  после соревнований это одна из главных целей! Любой желающий может перейти от своего действующего оператора в ММА-Мобайл с сохранением номера или заказать себе новую сим-карту, для этого нужно лишь написать в чат на сайте или сразу выбрать удобный тариф в интернет магазине.

Следует отметить, что подключения к тарифам возможны уже с весны, но из-за сложившейся ситуации с пандемией COVID-19 официальное подписание было перенесено на осень. В рамках встречи Радмир Габдуллин и Денис Голованов обсудили более детально все плюсы совместного проекта и проговорили его совместное продвижение среди всех любителей ММА в России. 

Подключайтесь к мобильному оператору для своих - "ММА Мобайл" Выделяйтесь из толпы!  Будем на связи.
 

Спортсменам
Окт. 6, 2021
Президент Союза ММА России Радмир Габдуллин считает, что пришло время упорядочить кулачные поединки в России после того, как на турнире Миссисипи 18-летний тяжеловес Джастин Торнтон был нокаутирован 39-летним Диллоном Клекером в первом раунде за 19 секунд и умер от полученных в бою травм