Радмир Габдуллин встретился с губернатором Кировской области Игорем Владимировичем Васильевым.

21 января 2021

Радмир Габдуллин и Игорь Владимирович Васильев

Игорь Владимирович Васильев 

"Сегодня встретился с президентом Союза ММА России Радмиром Габдуллиным. Обсудили перспективы развития смешанных единоборств в нашем регионе. Этот молодой, зрелищный вид спорта привлекает достаточно популярен среди жителей нашего региона. 

Для того, чтобы в каждом районе нашей области был свой герой, своя легенда, ориентир для подрастающего поколения, необходимо и дальше развивать это направление. Одним из шагов на пути к этому может стать профессиональный турнир MMA, который соберет лучших бойцов и профессиональных судей со всей страны в Кирове. 

Его участниками станут чемпионы России, Европы и мира, победители всероссийских турниров, мастера спорта, а также члены сборной России смешанных боевых искусств, а лучшие бойцы Союза ММА России смогут провести открытые тренировки для наших спортсменов. 

Поручил региональному министерству подобрать площадку, отвечающую этим требованиям, чтобы начать подготовку к одному из самых крупных спортивных событий в регионе уже в этом году."

Спортсменам
Окт. 6, 2021
Президент Союза ММА России Радмир Габдуллин считает, что пришло время упорядочить кулачные поединки в России после того, как на турнире Миссисипи 18-летний тяжеловес Джастин Торнтон был нокаутирован 39-летним Диллоном Клекером в первом раунде за 19 секунд и умер от полученных в бою травм