Проведение следующего боя в апреле будет удобно для Емельяненко, считает тренер

31 декабря 2015

None

Проведение следующего боя в апреле будет удобно для Емельяненко, считает тренер_1

Проведение следующего поединка Федора Емельяненко в апреле 2016 года будет удобным вариантом в плане организации процесса подготовки, заявил агентству "Р-Спорт" тренер россиянина Владимир Воронов.

"Проведение следующего боя в апреле 2016 года будет абсолютно удобно для Федора с точки зрения подготовки, - сказал Воронов. - У него есть возможность и отдохнуть в ближайшее время, и хорошо подготовиться к новому поединку".

Собеседник агентства в то же время считает, что могут возникнуть сложности с подбором соперника.

"Дело в том, что будет очень трудно найти противника для Федора, - подчеркнул специалист. - Все увидели, каким он вернулся - и поэтому не каждый боец согласится выйти и попасть под Федора (с улыбкой). Кто интересен нам? Любой соперник, но решение будет приниматься тренерским составом коллегиально - кого нам предложат, того и будем рассматривать".

 

Спортсменам
Окт. 6, 2021
Президент Союза ММА России Радмир Габдуллин считает, что пришло время упорядочить кулачные поединки в России после того, как на турнире Миссисипи 18-летний тяжеловес Джастин Торнтон был нокаутирован 39-летним Диллоном Клекером в первом раунде за 19 секунд и умер от полученных в бою травм