Поздравление с Новым годом от Радмира Габдуллина

31 декабря 2018

 Дорогие друзья!  Уважаемые коллеги,  руководители региональных федераций ММА!  Уважаемые тренеры, судьи и спортсмены Союза ММА России!!! Подводя итоги уходящего года, следует отметить значительный вклад каждого из Вас в общее дело по развитию любимого всеми нами вида спорта! 

Мы вместе с Вами добились значительных успехов на пути развития ММА в России. Показатель этого - это безоговорочный успех российских спортсменов на международных соревнованиях в 2018 году, это – признание Союза ММА России в качестве лучшей национальной федерации! 
Мы с гордостью можем говорить о формировании нашей школы ММА, о многократном повышении уровня мастерства и подготовки спортсменов! События ММА обретают все большую зрительскую популярность! 
В 2018 году мы решили задачу введения детско-юношеского ММА и качественно провели в 2018 году официальные соревнования среди юношей и юниоров! 
Благодаря Вашей поддержке, Союз ММА России в 2018 году прошел государственную аккредитацию и упрочил статус общероссийской федерации, наделенной всеми правами и обязанностями по развитию смешанного боевого единоборства (ММА) на следующие 4 года. 
Одна из важнейших новостей 2018 года – объединение двух международных федераций ММА. Мы с Вами становимся свидетелями выхода ММА на качественно-новый уровень развития, и как результат – реальная перспектива признания ММА в качестве олимпийского вида спорта! 

Впереди у нас - большой труд по реализации новых перспектив, совместные проекты по дальнейшему продвижению ММА! 

Только вперед, только все вместе, поддерживая и укрепляя друг друга мы сможем достичь новых вершин, в том числе – олимпийских! 
Поздравляю с наступающим Новым 2019 годом, желаю всем нам благополучия, счастья, добра, новых побед и достижений, реализации поставленных задач во славу России и Союза ММА России

Спортсменам
Окт. 6, 2021
Президент Союза ММА России Радмир Габдуллин считает, что пришло время упорядочить кулачные поединки в России после того, как на турнире Миссисипи 18-летний тяжеловес Джастин Торнтон был нокаутирован 39-летним Диллоном Клекером в первом раунде за 19 секунд и умер от полученных в бою травм