Поздравление с наступающим Новым годом от Радмира Габдуллина

29 декабря 2017

От себя лично и от Союза ММА России поздравляю Вас с наступающим Новым Годом. 

Уходящий 2017 год был очень плодотворным для российского ММА - сборная страны стала абсолютным победителем на всех международных соревнованиях. С гордостью отмечу укрепление позиций российских бойцов на международной арене.

Хочу поблагодарить всех спортсменов, тренеров, руководителей региональных федераций, наших партнеров за слаженную работу, за те результаты, которые мы имеем. Без вашего труда эти победы стали бы невозможными. 

Новогодние праздники - особенные. Новый год ставит новую точку отсчета! Работайте над собой, совершенствуйтесь, достигайте поставленных целей! Пусть в 2018 году будет как можно больше поводов порадоваться за российских спортсменов и нашу страну, пусть будет много ярких, красивых побед и достижений! 
Также хочется пожелать крепкого здоровья, твердости духа, семейного благополучия и большей сплоченности в популяризации нашего вида спорта. 
Вместе – победим!

С Новым Годом!

Первый вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин

Спортсменам
Окт. 6, 2021
Президент Союза ММА России Радмир Габдуллин считает, что пришло время упорядочить кулачные поединки в России после того, как на турнире Миссисипи 18-летний тяжеловес Джастин Торнтон был нокаутирован 39-летним Диллоном Клекером в первом раунде за 19 секунд и умер от полученных в бою травм