Омар Алиев: «Знайте теперь BIG-MAN вырос!»

22 февраля 2021

Победитель первенства Европы и мира по ММА 2019 Омар Алиев о том, как провёл год во время пандемии и о планах на этот сезон.

Чемпионат мира по ММА 2019 (королевство Бахрейн)

«Год пандемии прошёл для меня очень плодотворно, я не оставил спорт  в такое сложное время  ни на один день. Так как основанные соревнования были отменены, я серьезно увлёкся легкой атлетикой,  «качкой», много работал на развитие физических качеств (сила, силовая выносливость, взрывная сила), что и повлияло на прирост в весе, сейчас я около 107 кг. В конце декабря 2020 я выступил на «Кубке Кавказа» по ММА и попробовал себя  в весовой до 120 кг., тогда я осознал что это мой вес и мне в нем комфортно.

Я официально заявлюсь в новую для себя возрастную категорию  18+ именно в этой весовой. Знайте теперь BIG-MAN вырос! 

 Моя подготовка к России будет проходить в моем родном зале Universal Fighters, также параллельно буду посещать клуб GORETS для того, что бы набрать больше опыта.»

Спортсменам
Окт. 6, 2021
Президент Союза ММА России Радмир Габдуллин считает, что пришло время упорядочить кулачные поединки в России после того, как на турнире Миссисипи 18-летний тяжеловес Джастин Торнтон был нокаутирован 39-летним Диллоном Клекером в первом раунде за 19 секунд и умер от полученных в бою травм