Критерии допуска на международный турнир «Кубок Содружества»

22 августа 2019

16-21 сентября 2019 года в АУ «ЮграМегаСпорт» города Ханты-Мансийск (ул. Студенческая 21 (ХМАО-Югра) под эгидой IMMAF-WMMAA пройдёт ежегодный международный турнир по СБЕ (ММА) «Кубок Содружества».

Для участия в международном соревновании «Кубок Содружества» необходимо от региональной федерации СБЕ (ММА) зарегистрировать спортсменов до 02 сентября 2019 года на сайте:

 https://www.mynextmatch.com/tournament/130/details

От Российской Федерации допускаются по три спортсмена в каждой весовой категории. Приоритеты допуска на международный турнир «Кубок Содружества»:  

- призеры чемпионата России 2019 года;

- чемпионы всероссийских соревнований 2019 года;

- призеры первенства России среди юниоров (18-20 лет) 2019 года;

- по более раннему сроку подачи предварительной заявки.

Внимание! Оплата регистрационного взноса и взноса для участия в соревнованиях возлагается на региональные федерации СБЕ (ММА) и/или иные источники финансирования. Регистрационный взнос – 6 долл.; взнос для участия в соревнованиях – 500 долл., который включает в себя проживание, питание и трансфер с 16 по 21 сентября.

После регистрации спортсмена на соревнования в системе MNM (сайт www.mynextmatch.com), Оргкомитет международного соревнования «Кубок Содружества» определяет список спортсменов допускаемых на международный турнир. Уведомление о допуске приходит после 02 сентября (в ответ на регистрацию на сайте www.mynextmatch.com).

Напоминаем, что 4 февраля 2019 года, на сайте Союза ММА России было опубликовано информационное письмо по назначению в региональных федерациях секретарей по работе c MNM 

http://unionmma.ru/news/informatsionnoe-pismo-o-elektronnom-uchete-sportsmenov/

Данное письмо - "Критерии допуска на международный турнир «Кубок Содружества»", можно скачать здесь.

Положение международного турнира "Кубок Содружества" можно скачать здесь.

 

 

Спортсменам
Окт. 6, 2021
Президент Союза ММА России Радмир Габдуллин считает, что пришло время упорядочить кулачные поединки в России после того, как на турнире Миссисипи 18-летний тяжеловес Джастин Торнтон был нокаутирован 39-летним Диллоном Клекером в первом раунде за 19 секунд и умер от полученных в бою травм