Интернет СМИ. ПЕРЧАТКИ С АВТОГРАФАМИ ЕМЕЛЬЯНЕНКО И РАГОЗИНОЙ ПРОДАЛИ ЗА ПОЛТОРА МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ

1 мая 2015

None

Интернет СМИ. ПЕРЧАТКИ С АВТОГРАФАМИ ЕМЕЛЬЯНЕНКО И РАГОЗИНОЙ ПРОДАЛИ ЗА ПОЛТОРА МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ_1



Благотворительный аукцион на международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 57 значительно побил прошлый оренбургский рекорд.
Аукцион, на котором разыгрываются перчатки с автографами специальных гостей уже стал традицией для турниров ММА. Напомним, весной 2014 года на первенстве M-1 Challenge 47 в Оренбурге перчатки, подписанные Роем Джонсом и Федором Емельяненко, продали за 100 000 рублей. В октябре на турнире «Золото скифов» перчатки с автографами Федора Емельяненко и актера Владислава Демина ушли за 300 тысяч рублей. Эти деньги направили на нужды воспитанников Чебеньковского детского дома. Федерация MMA Оренбургской области больше трех лет сотрудничает с этим учреждением и помогает его воспитанникам.
В этот раз гостями турнира стали президент Союза ММА России Федор Емельяненко, а также абсолютный чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина. На аукционе планку в 300 тысяч рублей преодолели быстро, а после 600 тысяч аукцион превратился в дуэль, победителем из которой вышел зритель Юрий, приехавший на турнир из Москвы. Он назвал сумму в 1,1 миллиона рублей. При этом в микрофон гость из Москвы сказал о том, что готов перечислить оренбургскому детскому дому полтора миллиона рублей. Перчатки с автографами легендарных спорсменов победитель аукциона также подарил воспитанникам Чебеньковского детского дома.
Несмотря на то, что сумма в 1,1 миллион рублей удивила многих зрителей, она далека от абсолютного рекорда. На аналогичном турнире в Ханты-Мансийске перчатки ушли с аукциона за два миллиона рублей.

 

 

 

 

 



Источник: http://ria56.ru/

Видео
25 марта 2023