Геннадий Капшай: "Российская школа ММА семимильными шагами идет вперед"

28 октября 2018

Главный тренер сборной России отметил уровень мастерства участников "Кубка Содружества" 2018

"Участники на "Кубок Содружества" в этом году приехали достаточно серьезные. Шесть спортсменов из сборной России разных лет. Двое из них входят в нынешний состав сборной и только вернулись с чемпионата Европы, приехали чемпионы России, победители Кубка России. Главное, молодежь на их фоне выглядит очень достойно. Видно, что российская школа семимильными шагами идет вперед, и ребята дают бой чемпионам. Конечно, те больше на опыте дерутся, а молодежь — на желании победить. Но вместе с тем технический уровень очень высокий.

Сами бои мне очень понравились. Все бойцы были выучены и хорошо подготовлены. Казахи тоже привезли очень интересную команду, они обкатывают молодежь. Правильно сделали, что к сильнейшим приехали учиться".

Спортсменам
Окт. 6, 2021
Президент Союза ММА России Радмир Габдуллин считает, что пришло время упорядочить кулачные поединки в России после того, как на турнире Миссисипи 18-летний тяжеловес Джастин Торнтон был нокаутирован 39-летним Диллоном Клекером в первом раунде за 19 секунд и умер от полученных в бою травм