Федор Емельяненко рассказал о подготовке к бою с Митрионом

7 февраля 2017

None

Федор Емельяненко рассказал о подготовке к бою с Митрионом_1

Президент Союза ММА России, многократный чемпион мира по ММА провел тренировочный сбор в Старом Осколе и в ближайшее время вылетит в США, где продолжит готовиться к поединку, намеченному на 18 февраля.

 



«Сейчас у меня прошел основной этап подготовки, во время которого мы с моей командой работали над выносливостью, скоростью и ударной техникой. Сбор проходил в Старом Осколе. Наше утро начиналось с 8-ми км пробежки по лесу, потом отрабатывали борьбу в зале. На вечерней тренировке вся команда занималась в зале бокса. Нам помогал готовится голландский тренер Питер Тайссе, с ним мы хорошо поработали над ударной техникой и приемами из тайского бокса. Скоро мы вылетаем в Америку, где пройдет подводка к бою. Чуть позже к нам присоединится Толик Токов, который тоже проведет свой первый бой в Bellator», — рассказал Федор.

Спортсменам
Окт. 6, 2021
Президент Союза ММА России Радмир Габдуллин считает, что пришло время упорядочить кулачные поединки в России после того, как на турнире Миссисипи 18-летний тяжеловес Джастин Торнтон был нокаутирован 39-летним Диллоном Клекером в первом раунде за 19 секунд и умер от полученных в бою травм