Емельяненко 1 января обсудит новый контракт с японской промоутерской компанией

30 декабря 2015

None

Емельяненко 1 января обсудит новый контракт с японской промоутерской компанией_1

Переговоры о новом соглашении с руководством промоутерской компании Rizin состоятся в пятницу, заявил агентству "Р-Спорт" после победного возобновления карьеры в ММА россиянин Федор Емельяненко.

"Да, так и есть - у меня контракт на один бой, - сказал Емельяненко. - Возможно, мне будет предложен новый контракт, но разговаривать об этом будем уже завтра (первого января), посмотрим. Конечно же, хотелось бы продолжить выступления, но не хочется опережать события - у нас одна команда, и я думаю, что мы все будем держаться вместе".

Собеседник агентства подчеркнул, что связывает свои выступления с продвижением подопечных бойцов Кирилла Сидельникова, Анатолия Токова, Валентина Молдавского и Вадима Немкова, успешно выступивших в Сайтаме.

"Как ни крути, но мои бои скоро закончатся, - с улыбкой добавил атлет. - Поэтому надо показывать и продвигать других наших ребят, рассказывать о них. Это наше новое поколение - вы сами видите, как они завоевывают сердца болельщиков не какими-то громкими словами и вызывающими действиями, а красотой своих поединков, причем все они выиграли у достаточно опытных и сильных бойцов (в Японии)".

 

Спортсменам
Окт. 6, 2021
Президент Союза ММА России Радмир Габдуллин считает, что пришло время упорядочить кулачные поединки в России после того, как на турнире Миссисипи 18-летний тяжеловес Джастин Торнтон был нокаутирован 39-летним Диллоном Клекером в первом раунде за 19 секунд и умер от полученных в бою травм