Благотворительному фонду «День добрых дел» в этом году исполняется уже 5 лет, 3 года из которых фонд тесно сотрудничает с федерацией ММА Оренбуржья.

11 января 2017

None

Благотворительному фонду «День добрых дел» в этом году исполняется уже 5 лет, 3 года из которых фонд тесно сотрудничает с федерацией ММА Оренбуржья._1

В рамках проекта «Особенные дети» выдано уже более 1000 специальных детских стульчиков по всей стране. Родители детей с синдромом ДЦП заполняют специальную анкету на сайте проекта и ждут удобный стульчик, приспособленный для удобного кормления и времяпрепровождения детей с церебральный параличом.

Сегодня маленькая Даша из Ташлы стала очередным ребёнком, кому Федерация ММА Оренбуржья подарила такой стульчик. Представители федерации поздравили семью Даши с наступившим Новым годом и доставили очередной долгожданный подарок прямо к ним домой. Надеемся, что быт этой семьи станет теперь немного проще и комфортнее, чем раньше.

 

 

 

 

 

Спортсменам
Окт. 6, 2021
Президент Союза ММА России Радмир Габдуллин считает, что пришло время упорядочить кулачные поединки в России после того, как на турнире Миссисипи 18-летний тяжеловес Джастин Торнтон был нокаутирован 39-летним Диллоном Клекером в первом раунде за 19 секунд и умер от полученных в бою травм