Андрей Терентьев: «Началась подготовка к чемпионату и первенству мира по ММА»

4 сентября 2019

Сборы Союза ММА России проходят в ФГБУ «Тренировочный центр спортивной подготовки сборных команд России «Крымский» (при Минспорте России), Республика Крым (г. Алушта).

О проходящих сборах Союза ММА России в Республике Крым (г. Алушта), в ФГБУ «Тренировочный центр спортивной подготовки сборных команд России «Крымский» (при Минспорте России), рассказал старший тренер сборной России по смешанному боевому единоборству (ММА), президент Федерации СБЕ (ММА) Омской области и вице-президент Союза ММА России – Андрей Викторович Терентьев.

«В 2019 году мы приехали на сборы в Крым уже в пятый раз, в Алуште на спортбазе «Крымский» проводим тренировочное мероприятие третий раз подряд. Речь идет, конечно, о летних сборах, в этом году, правда, мы приехали в начале сентября. Здесь у ребят отличные условия для тренировок, качественное питание и комфортные условия для проживания.

На сборы были приглашены спортсмены, которые в ноябре 2019 года выступят на чемпионате и первенстве мира по ММА. Помимо тренировочного процесса, ребята играют в футбол, купаются в море. Эмоциональное состояние у всех положительное, много позитивных эмоций. Непосредственно перед международными стартами в ноябре Союз ММА России проведет еще одни сборы, после окончания которых, спортсмены вылетят в Бахрейн на чемпионат мира и первенства мира среди юниоров (18-20 лет)».

Спортсменам
Окт. 6, 2021
Президент Союза ММА России Радмир Габдуллин считает, что пришло время упорядочить кулачные поединки в России после того, как на турнире Миссисипи 18-летний тяжеловес Джастин Торнтон был нокаутирован 39-летним Диллоном Клекером в первом раунде за 19 секунд и умер от полученных в бою травм